Женские штучки

Женщины без устали часами могут рассказывать о своих проблемах и переживаниях. Далеко не каждая способна хотя бы на 5 минут задуматься о способах их разрешения, не оповещая весь мир о сложностях бытия. Зачем? Прежде чем начать разговор, она уже знает, чем его завершит. Для принятия решения зрители не нужны. Артистка.

Мужчинам следует обращать внимание и ухаживать за женщинами для сохранения себя мужчинами. Противоестественно и нелепо, когда в жизни встречаешь обратное. Не столько исчезают настоящие мужчины, сколько женщины подменяют собою мужчин, наступая по всем направления. Феминизм.

Когда мужчина не может высказать свою мысль одной женщине, он найдет другую, которая его выслушает. Женщины, проявляйте терпимость, сокращая свою болтливость, чтобы не потерять мужчину. Мужчины, учтите, что порой за болтливостью женщины скрываются природные инстинкты, которые заговорят, когда она замолчит. Будьте адекватны и здраво оценивайте способности разговаривать и молчать.

Женское самолюбие разжигается конкуренцией за мужское внимание. Пока мужчина соображает, как ему реагировать на внимание женщины, та особым чутьем определяет, владеет ли другая сердцем этого мужчины. Логические объяснения и здравомыслие чаще всего здесь ни при чем. Особая женская интуиция подсказывает, что происходит на «любовном фронте», и есть ли смысл воевать.  Получив чувственную информацию, одни женщины, включив мозги, через умозаключения и опыт вырабатывают неторопливую стратегию покорения мужчины. Может внешне показаться, что они отдаляются от «объекта завоевания». Не искушенные вниманием опытных женщин мужчины быстро попадаются в их хитроумные сети и всячески добиваются их расположения. Довольная собой, женщина пользуется мужским вниманием. Мужчина считает, что эта женщина - его победа. Мудрая женщина как можно дольше будет поддерживать такое заблуждение мужчины.

Менее опытные в сердечных делах женщины, не подумав, но обладая догадками и предположениями, подогреваемые страстями и желаниями, бросаются в бой за получение приоритетности в отношениях, за завладение мужчиной. Средства достижения используются разные, в зависимости от возраста, интеллектуального и чувственного развития.

Есть и такие женщины, которые, прочувствовав ситуацию, понимают бесполезность состязания и отступают. Некоторые из них тихо плачут ночами, сожалея об упущенных возможностях, другие переключаются на новый поиск.

Так было и так будет. Женщина выбирает мужчину, который бы удовлетворял ее запросам. Мужчина считает, что он определяет и выбирает свою женщину. По натуре он мечтатель-реалист. Его мысли более земные и конкретные, не всякий и догадается, что стал объектом чьей-то игры.  Стремясь к честности в отношениях, не стоит забывать, что женская честность отличается от честности вообще. Стремясь отыскать честную женщину, мужчина рискует провести жизнь в одиночестве. Подумайте, что важнее: любимая жена или честная женщина? А может сочетание женщины и честности все же возможно? Честность – это ведь не отказ от действия, а признание своего участия в нем. Скорее всего, честность болезненна, и не каждый может ее перенести, поэтому предпочитает молчать и не говорить правды. Когда в ней нет нужды, полезна ли она? Женщины разные и запросы разные. Несмотря на прагматизм, расчетливость и материальную выгоду, душевные запросы, переживания не ушли в небытие. А еще есть молодость, верящая в любовь и искренность. Есть золотая пора для нахождения пары. Всему свое время. Когда не вовремя, тогда приходится мириться с издержками, делать вид, что чего-то не замечаем и довольствуемся тем, что есть. Объясняем одиночество особой Судьбой и неким роком, но только не отсутствием способности любить. Не умеете любить - учитесь охотиться.

Женская самодостаточность и независимость – оружие против мужчин и путь в одиночество.

Женщины! С мужчинами будьте поосторожнее и только по шерстке. Не ровен час, попадете в «черный список» и не только в «Одноклассниках». А там и до удаления недалеко.

27.01.2013

Комментарии к работе

Женщины

Суть кокетства женщины: всегда возбуждать желания мужчин и почти никогда не удовлетворять их. Опять игра.
Каждый любит по-своему, как чувствует, как понимает. Скупость в чувствах и любовь грошовая.
Как верите, так и истину обретете. Не разменивайтесь по мелочам, чтобы удача была крупной.

Женские штучки

Мы же слабый пол! И всегда чувствуем, когда мы нравимся кому-то. И как продолжатся отношения, полностью от нас зависит: дадим повод или будем делать вид, что не понимаем ничего. «Лисы» и в тоже время – романтические «дуры». Но такое понимание женской сути приходит уже с возрастом. В молодости нам нужна любовь и романтика. Хотя романтика нужна и далее в жизни, чтобы не было скучно, чтобы быт не заедал и чтобы сохранить любовь. А то потом приходится включать мозги для разработки новой стратегии или плакать в подушку, если этих мозгов нету. Сколько вокруг красивых умных женщин, но одиноких! Может надо проще стать и дать понять мужчинам, что они лучше и умнее? Совсем немного кокетства. Не зря говорят: «муж – голова, а жена – шея». Что я пишу? Вот до чего я себя доузнавала! Что будет дальше? Мужчины, мы хорошие!

На:Женские штучки

P.S. За выражения, извините, их не употребляю. Когда мы влюблены, мы полностью теряем рассудок (розовые очки не все снимают).

На:Женские штучки

Слабый пол - это гнилые доски.
Фаина Раневская.

Если не все, то очень многое зависит от женщин. Что уж тут поделать, вот такой вот мы "слабый пол".

Женские штучки

Во как! Даже не ожидал!
Оказывается, в процессе выбора мужчине, в лучшем случае, отводится роль второго плана (хорошо бы не эпизодическая).
И что же сидит внутри у НАШЕГО АВТОРА, исли она не боится навлечь на себя гнев как мужчин (по поводу ролей, бычки на привязи какие-то), так и женщин (оказывается, понятия "любимая жена" и "честная женщина" можно противопоставлять)?
Интересно, аж жуть, что она нам еще выдаст?
Если серьезно, мне понравилось. Искренние мысли женщины, заглянувшей внутрь себя. Свежо, неожиданно, без назидательного моралите, как в жизни.
Спасибо, большое.

Новый комментарий